Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
На лекции узнаем, как происходит пищеварение белков, жиров и углеводов в нашем организме; почему нельзя полностью отказываться от какого-либо из классов веществ.
Современному человеку легко потеряться в огромном выборе еды и советах диетологов. В магазинах можно найти как и хорошо известные продукты, так и упаковки с затейливыми маркировками: «без ГМО», «без глютена», «на фруктозе», «на стевии», «из амарантовой муки» и много чего другого. Как разобраться, что из этого является уловкой маркетологов, а что действительно полезно и вкусно? На этот раз будем искать ответа в биохимии: что происходит с едой, когда она попадает к нам в организм?
А также покопаемся в таких популярных мифах:
— Глютен вреден для здоровья;
— Медленные углеводы полезнее быстрых;
— Вегетерианцы обречены;
— Тем, кто хочет похудеть, нужно полностью отказаться от сладкого и жирного.