• 10 декабря 2015, четверг
  • Владивосток, Светланская, 55, Библиотека-салон им. Пушкина

Еда и биохимия: Здоровое питание с точки зрения науки

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Городской лекторий Владивостока «ЛУЧ-5»
3060 дней назад
10 декабря 2015 c 18:30 до 20:00
Владивосток
Светланская, 55, Библиотека-салон им. Пушкина

На лекции узнаем, как происходит пищеварение белков, жиров и углеводов в нашем организме; почему нельзя полностью отказываться от какого-либо из классов веществ.

Современному человеку легко потеряться в огромном выборе еды и советах диетологов. В магазинах можно найти как и хорошо известные продукты, так и упаковки с затейливыми маркировками: «без ГМО», «без глютена», «на фруктозе», «на стевии», «из амарантовой муки» и много чего другого. Как разобраться, что из этого является уловкой маркетологов, а что действительно полезно и вкусно? На этот раз будем искать ответа в биохимии: что происходит с едой, когда она попадает к нам в организм?

А также покопаемся в таких популярных мифах: 

— Глютен вреден для здоровья;
— Медленные углеводы полезнее быстрых;
— Вегетерианцы обречены;
— Тем, кто хочет похудеть, нужно полностью отказаться от сладкого и жирного.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше