• 11 ноября 2016, пятница
  • Владивосток, Молодежная библиотека «Бук», ул. Светланская, 55

Лекция о Дэвиде Боуи «Человек со звезды»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Городской лекторий Владивостока «ЛУЧ-5»
372 дня назад
11 ноября 2016 c 19:00 до 20:30
Владивосток
Молодежная библиотека «Бук», ул. Светланская, 55

В рамках фестиваля Beat Weekend во Владивостоке пройдет лекция журналиста Руслана Вакулика о Дэвиде Боуи. Место сбора — молодежная библиотека «Бук»

В рамках фестиваля Beat Weekend городской лекторий «ЛУЧ-5» представляет лекцию «Человек со звезды». Вход свободный, но нужна регистрация.

Журналист Руслан Вакулик расскажет о том, насколько Дэвид Боуи действительно заслуживает своего культового статуса, и как к фигуре музыканта относятся в России и на Западе. Также вы узнаете об удивительном путешествии Боуи из приморского города Находки в Москву на транссибирском экспрессе. Об этом давно ходили мифы и легенды, и Руслан Вакулик стал первым российским журналистом, который перевел письма Боуи и написал об этой истории.

Руслан Вакулик — приморский журналист, работает в сфере пиара и продвижения федеральных проектов на территории Дальнего Востока. Главный редактор городского журнала «CITY Владивосток», выпуск которого временно приостановлен. 

Был программным директором радио «Европа Плюс» и радио New Wave, занимался радио «Пурга» на Чукотке. Меломан и патриот Владивостока, познакомил горожан с творчеством Дэвида Брауна и группы Brazzaville, один из инициаторов создания памятника моряку загранплавания. 

Больше о городском лектории «ЛУЧ-5»

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше