• 29 ноября 2016, вторник
  • Владивосток, Молодежная библиотека «БУК», Светланская 55

«Туманный Стон» без протокола: Куда смотрели семья и школа

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Городской лекторий Владивостока «ЛУЧ-5»
301 день назад
29 ноября 2016 c 19:00 до 20:30
Владивосток
Молодежная библиотека «БУК», Светланская 55

Это будет лекция о творчестве владивостокской панк-группы от лица Иосифа Штительмана — брата знаменитого вокалиста «Туманного Стона» Леонида Штительмана (да, того самого, который Шлёп)!

Иосиф Штительман поделится такими фактами из истории «Туманного Стона», которые вы никогда и нигде не найдете. Это будет некий взгляд из семьи — честный, с юмором, с теплыми воспоминаниями и безумными историями. Но не все так просто. Соглашаться или нет с историями Иосифа, решит сам Леня Штительман. Так что споров между двумя братьями во время лекции не избежать. Ведь, как говорится, два брата — это две большие разницы!

К тому же, у «Туманного Стона» впервые за долгие годы выходит новый альбом «Рубежи веков», выход которого можно поддержать на этой платформе. Но об этом расскажет на лекции сам Шлеп.
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше